Влияние сезонности возделывания на химико-технологические свойства столовой свеклы и продуктов ее переработки в условиях Азербайджана: (06.01.06 ; 05.18.03): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. с.-х. наук / Моск. с.-х. акад. им. К. А. Тимирязева

Сохранено в:
Шифр документа: 99602/89,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Гасанов, С. П.
Опубликовано: М. , 1989
Физические характеристики: 25 с.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
99602/89 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:70 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал