Разработка технологии производства кормового белкового продукта из виноградных выжимок: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.07) / ВНИИ винограда и продуктов его переработки "Магарач"

Сохранено в:
Шифр документа: 102456/90СК,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Гасанов, Д. А.
Опубликовано: [Б. м.] , 1990
Физические характеристики: 20 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr33196650000
005 20070717204537.0
100 # # $a 20070717d1990 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Разработка технологии производства кормового белкового продукта из виноградных выжимок  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e (05.18.07)  $f ВНИИ винограда и продуктов его переработки "Магарач" 
210 # # $a [Б. м.]  $d 1990 
215 # # $a 20 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 20 (6 назв.). Для служеб. пользования 
686 # # $a 05.18.07  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Гасанов  $b Д. А.  $g Джейхун Ахмед оглы 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070717  $g psbo