Разработка технологии производства кормового белкового продукта из виноградных выжимок: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.07) / ВНИИ винограда и продуктов его переработки "Магарач"

Сохранено в:
Шифр документа: 102456/90СК,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Гасанов, Д. А.
Опубликовано: [Б. м.] , 1990
Физические характеристики: 20 с.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
102456/90СК ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:70 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал