Прогрессивный опыт производства соленых изделий из говядины, свинины, баранины на предприятиях мясной промышленности: Конспект лекций / Гос. агропром. ком. УССР, Ин-т повышения квалификации руководящих работников и специалистов перераб. пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: 431239,
Вид документа: Книги
Автор: Франко, Е. В.
Опубликовано: Киев : ИПК Госагропрома УССР , 1991
Физические характеристики: 35, [1] с. : ил. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr33090410000
005 20170926115724.0
010 # # $a 5-281-00881-1  $d 15 к. 
021 # # $a RU  $b [92-11649] 
100 # # $a 20070717d1991 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Прогрессивный опыт производства соленых изделий из говядины, свинины, баранины на предприятиях мясной промышленности  $e Конспект лекций  $f Гос. агропром. ком. УССР, Ин-т повышения квалификации руководящих работников и специалистов перераб. пром-сти 
210 # # $a Киев  $c ИПК Госагропрома УССР  $d 1991 
215 # # $a 35, [1] с.  $c ил.  $d 20 см 
300 # # $a Библиогр.: с. 36 (11 назв.) 
345 # # $9 200 экз. 
610 0 # $a Мясо - Посол 
675 # # $a 637.525(075.9) 
700 # 1 $a Франко  $b Е. В. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070717  $g psbo