Прогрессивный опыт производства соленых изделий из говядины, свинины, баранины на предприятиях мясной промышленности: Конспект лекций / Гос. агропром. ком. УССР, Ин-т повышения квалификации руководящих работников и специалистов перераб. пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: 431239,
Вид документа: Книги
Автор: Франко, Е. В.
Опубликовано: Киев : ИПК Госагропрома УССР , 1991
Физические характеристики: 35, [1] с. : ил. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
431239 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:3:3:131:11 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал