Исследование качества нового вида творога при производстве и хранении: (05.18.15): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук / Торг.-экон. ин-т
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Флоринская, Е. Э. |
Опубликовано: | СПб. , 1992 |
Физические характеристики: |
16 с. : граф.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr33027970000 | ||
005 | 20070717200725.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [92-10074а] |
100 | # | # | $a 20070717d1992 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Исследование качества нового вида творога при производстве и хранении $e (05.18.15) $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук $f Торг.-экон. ин-т |
210 | # | # | $a СПб. $d 1992 |
215 | # | # | $a 16 с. $c граф. |
300 | # | # | $a Библиогр.: с. 15-16 (10 назв.) |
686 | # | # | $a 05.18.15 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Флоринская $b Е. Э. $g Елена Эдуардовна |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070717 $g psbo |