Исследование качества нового вида творога при производстве и хранении: (05.18.15): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук / Торг.-экон. ин-т

Сохранено в:
Шифр документа: 169175/92,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Флоринская, Е. Э.
Опубликовано: СПб. , 1992
Физические характеристики: 16 с. : граф.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr33027970000
005 20070717200725.0
021 # # $a RU  $b [92-10074а] 
100 # # $a 20070717d1992 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Исследование качества нового вида творога при производстве и хранении  $e (05.18.15)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $f Торг.-экон. ин-т 
210 # # $a СПб.  $d 1992 
215 # # $a 16 с.  $c граф. 
300 # # $a Библиогр.: с. 15-16 (10 назв.) 
686 # # $a 05.18.15  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Флоринская  $b Е. Э.  $g Елена Эдуардовна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070717  $g psbo