Основы консервирования пищевых продуктов: [Учеб. пособие для вузов по спец. «Технология консервирования»]

Сохранено в:
Шифр документа: АУ619624, М185630,
Вид документа: Книги
Автор: Флауменбаум, Б. Л.
Опубликовано: М. : Лег. и пищ. пром-сть , 1982
Физические характеристики: 268 с. : ил. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АУ619624 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:2:5:146 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
М185630 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:3:4:184 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал