Основы консервирования пищевых продуктов: [По спец. «Технология консервирования»] / Б. Л. Флауменбаум, С. С. Танчев, М. А. Гришин

Сохранено в:
Шифр документа: 124045, 148113,
Вид документа: Книги
Автор: Флауменбаум, Б. Л.
Опубликовано: М. : Агропромиздат , 1986
Физические характеристики: 493, [1] с. : ил. ; 22 см
Язык: Русский
Серия: Учеб. и учеб. пособия для вузов
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
124045 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:3:1:31:11 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
148113 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:3:1:37:11 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал