Основы консервирования пищевых продуктов: [По спец. «Технология консервирования»] / Б. Л. Флауменбаум, С. С. Танчев, М. А. Гришин

Guardado en:
Шифр документа: 124045, 148113,
Formato: Книги
Autor principal: Флауменбаум, Б. Л.
Publicado: М. : Агропромиздат , 1986
Descripción Física: 493, [1] с. : ил. ; 22 см
Lenguaje: Русский
Colección: Учеб. и учеб. пособия для вузов
Materias:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Disponible  Hacer reserva

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
124045 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:3:1:31:11 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
148113 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:3:1:37:11 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал