|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr33017030000 |
005 |
20161205091545.0 |
010 |
# |
# |
$b В пер.
$d 1 р. 40 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [86-68368]
|
100 |
# |
# |
$a 20070717d1986 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Основы консервирования пищевых продуктов
$e [По спец. «Технология консервирования»]
$f Б. Л. Флауменбаум, С. С. Танчев, М. А. Гришин
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c Агропромиздат
$d 1986
|
215 |
# |
# |
$a 493, [1] с.
$c ил.
$d 22 см
|
225 |
2 |
# |
$a Учеб. и учеб. пособия для вузов
|
300 |
# |
# |
$a Перед вып. дан. 1-й авт.: Борис Львович Флауменбаум. - Библиогр.: с. 486-487. - Предм. указ.: с. 488-491
|
345 |
# |
# |
$9 14000 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Консервное производство - Учебники и пособия
|
675 |
# |
# |
$a 664.8(075.8)
|
686 |
# |
# |
$a 36.96я73
$2 rubbk
|
700 |
# |
1 |
$a Флауменбаум
$b Б. Л.
$g Борис Лейбович
|
701 |
# |
1 |
$a Танчев
$b С. С.
$g Стоян Стойчев
|
701 |
# |
1 |
$a Гришин
$b М. А.
$g Михаил Александрович
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070717
$g psbo
|