Основы консервирования пищевых продуктов: [По спец. «Технология консервирования»] / Б. Л. Флауменбаум, С. С. Танчев, М. А. Гришин

Сохранено в:
Шифр документа: 124045, 148113,
Вид документа: Книги
Автор: Флауменбаум, Б. Л.
Опубликовано: М. : Агропромиздат , 1986
Физические характеристики: 493, [1] с. : ил. ; 22 см
Язык: Русский
Серия: Учеб. и учеб. пособия для вузов
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr33017030000
005 20161205091545.0
010 # # $b В пер.  $d 1 р. 40 к. 
021 # # $a RU  $b [86-68368] 
100 # # $a 20070717d1986 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Основы консервирования пищевых продуктов  $e [По спец. «Технология консервирования»]  $f Б. Л. Флауменбаум, С. С. Танчев, М. А. Гришин 
210 # # $a М.  $c Агропромиздат  $d 1986 
215 # # $a 493, [1] с.  $c ил.  $d 22 см 
225 2 # $a Учеб. и учеб. пособия для вузов 
300 # # $a Перед вып. дан. 1-й авт.: Борис Львович Флауменбаум. - Библиогр.: с. 486-487. - Предм. указ.: с. 488-491 
345 # # $9 14000 экз. 
610 0 # $a Консервное производство - Учебники и пособия 
675 # # $a 664.8(075.8) 
686 # # $a 36.96я73  $2 rubbk 
700 # 1 $a Флауменбаум  $b Б. Л.  $g Борис Лейбович 
701 # 1 $a Танчев  $b С. С.  $g Стоян Стойчев 
701 # 1 $a Гришин  $b М. А.  $g Михаил Александрович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070717  $g psbo