Исследование выпечки мелкоштучных хлебобулочных изделий в электромагнитном поле сверхвысокой частоты: (05.18.01): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук / Всесоюз. заоч. ин-т пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ210069,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Фиргер, П. Д.
Опубликовано: М. , 1973
Физические характеристики: 26 с. : граф.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr32994770000
005 20070717191703.0
021 # # $a RU  $b [73-11918а] 
100 # # $a 20070717d1973 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Исследование выпечки мелкоштучных хлебобулочных изделий в электромагнитном поле сверхвысокой частоты  $e (05.18.01)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук  $f Всесоюз. заоч. ин-т пищевой пром-сти 
210 # # $a М.  $d 1973 
215 # # $a 26 с.  $c граф. 
300 # # $a Список работ авт.: с. 26 (5 назв.) 
686 # # $a 05.18.01  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Фиргер  $b П. Д.  $g Павел Давидович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070717  $g psbo