Исследование выпечки мелкоштучных хлебобулочных изделий в электромагнитном поле сверхвысокой частоты: (05.18.01): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук / Всесоюз. заоч. ин-т пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ210069,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Фиргер, П. Д.
Опубликовано: М. , 1973
Физические характеристики: 26 с. : граф.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ210069 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:51 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал