Исследования в области химического состава и биологической ценности различных кулинарных частей говяжьих туш: (093): Автореферат дисс. на соискание учен. степени канд. биол. наук / АМН СССР. Ин-т питания

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ114597,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Финогенова, Н. В.
Опубликовано: М. , 1968
Физические характеристики: 15 с.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ114597 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:46 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал