|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr32930120000 |
005 |
20070717190921.0 |
010 |
# |
# |
$b В пер.
$d 84 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [65-27345]
|
100 |
# |
# |
$a 20070717d1965 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Основные этапы развития пищевой промышленности в СССР
$f М-во высш. и сред. спец. образования РСФСР. Всесоюз. заоч. ин-т пищевой пром-сти
$g Под ред. А. С. Шатхана, канд. экон. наук
|
210 |
# |
# |
$a М.
$d 1965
|
215 |
# |
# |
$a 200 с.
$d 22 см
|
300 |
# |
# |
$a Перед загл. авт.: К. Е. Филатов, доц. канд. экон. наук. Библиогр.: с. 178-199
|
345 |
# |
# |
$9 1550 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Пищевая промышленность СССР - История
|
675 |
# |
# |
$a 338.4:664(47)(09)+[016.3]
|
700 |
# |
1 |
$a Филатов
$b К. Е.
$g Константин Евгеньевич
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070717
$g psbo
|