Основные этапы развития пищевой промышленности в СССР / М-во высш. и сред. спец. образования РСФСР. Всесоюз. заоч. ин-т пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АН471362, АУ214514,
Вид документа: Книги
Автор: Филатов, К. Е.
Опубликовано: М. , 1965
Физические характеристики: 200 с. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr32930120000
005 20070717190921.0
010 # # $b В пер.  $d 84 к. 
021 # # $a RU  $b [65-27345] 
100 # # $a 20070717d1965 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Основные этапы развития пищевой промышленности в СССР  $f М-во высш. и сред. спец. образования РСФСР. Всесоюз. заоч. ин-т пищевой пром-сти  $g Под ред. А. С. Шатхана, канд. экон. наук 
210 # # $a М.  $d 1965 
215 # # $a 200 с.  $d 22 см 
300 # # $a Перед загл. авт.: К. Е. Филатов, доц. канд. экон. наук. Библиогр.: с. 178-199 
345 # # $9 1550 экз. 
610 0 # $a Пищевая промышленность СССР - История 
675 # # $a 338.4:664(47)(09)+[016.3] 
700 # 1 $a Филатов  $b К. Е.  $g Константин Евгеньевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070717  $g psbo