Основные этапы развития пищевой промышленности в СССР / М-во высш. и сред. спец. образования РСФСР. Всесоюз. заоч. ин-т пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АН471362, АУ214514,
Вид документа: Книги
Автор: Филатов, К. Е.
Опубликовано: М. , 1965
Физические характеристики: 200 с. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АН471362 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:1:3:95 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
АУ214514 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:2:2:49 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал