Основные положения методики определения экономической эффективности концентрации производства и комбинирования в пищевой промышленности / Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР

Сохранено в:
Шифр документа: АНД517629, АУД272058,
Вид документа: Книги
Автор: Филатов, К. Е.
Опубликовано: М. , 1966
Физические характеристики: 63 с. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr32930110000
005 20070717190921.0
010 # # $d 24 к. 
021 # # $a RU  $b [66-80218] 
100 # # $a 20070717d1966 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Основные положения методики определения экономической эффективности концентрации производства и комбинирования в пищевой промышленности  $f Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР 
210 # # $a М.  $d 1966 
215 # # $a 63 с.  $d 21 см 
300 # # $a На обл. авт. не указаны. Библиогр. в конце книги (12 назв.) 
345 # # $9 4200 экз. 
610 0 # $a Пищевая промышленность СССР - Концентрация - Экономическая эффективность - Определение 
610 0 # $a Пищевая промышленность СССР - Комбинирование - Экономическая эффективность - Определение 
675 # # $a 664.003.17 
700 # 1 $a Филатов  $b К. Е.  $g Константин Евгеньевич 
701 # 1 $a Никольский  $b М. И.  $g Михаил Иванович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070717  $g psbo