Основные положения методики определения экономической эффективности концентрации производства и комбинирования в пищевой промышленности / Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР

Сохранено в:
Шифр документа: АНД517629, АУД272058,
Вид документа: Книги
Автор: Филатов, К. Е.
Опубликовано: М. , 1966
Физические характеристики: 63 с. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АНД517629 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:1:4:109 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
АУД272058 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:2:2:56 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал