Химический состав, питательность и технологические свойства молока коров джерсейских помесей: Автореферат дисс. на соискание учен. степени канд. с.-х. наук / Всесоюз. акад. с.-х. наук им. В. И. Ленина. Всесоюз. науч.-исслед. ин-т животноводства

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ83158,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Фесюн, А. П.
Опубликовано: Дубровицы, Моск. обл. , 1966
Физические характеристики: 24 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr32908500000
005 20070717190305.0
021 # # $a RU  $b [66-31158] 
100 # # $a 20070717d1966 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Химический состав, питательность и технологические свойства молока коров джерсейских помесей  $e Автореферат дисс. на соискание учен. степени канд. с.-х. наук  $f Всесоюз. акад. с.-х. наук им. В. И. Ленина. Всесоюз. науч.-исслед. ин-т животноводства 
210 # # $a Дубровицы, Моск. обл.  $d 1966 
215 # # $a 24 с. 
700 # 1 $a Фесюн  $b А. П. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070717  $g psbo