Химический состав, питательность и технологические свойства молока коров джерсейских помесей: Автореферат дисс. на соискание учен. степени канд. с.-х. наук / Всесоюз. акад. с.-х. наук им. В. И. Ленина. Всесоюз. науч.-исслед. ин-т животноводства

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ83158,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Фесюн, А. П.
Опубликовано: Дубровицы, Моск. обл. , 1966
Физические характеристики: 24 с.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ83158 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:45 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал