Технология продуктов брожения: [Учеб. пособие для техникумов пищ. пром-сти]

Сохранено в:
Шифр документа: АУ533188, АН951424,
Вид документа: Книги
Автор: Фертман, Г. И.
Опубликовано: М. : Высш. школа , 1976
Физические характеристики: 343 с.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АУ533188 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:2:5:125 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
АН951424 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:2:1:8 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал