Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса и мясных продуктов: (Метод. пособие к практ. занятиям на фак. повышения квалификации вет. врачей) / Ленингр. вет. ин-т

Сохранено в:
Шифр документа: АНД674535,
Вид документа: Книги
Автор: Федотов, Б. Н.
Опубликовано: Л. , 1970
Физические характеристики: 25 с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АНД674535 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:1:5:138 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал