|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr32849520000 |
005 |
20070717184227.0 |
010 |
# |
# |
$b В пер.
$d 1 р. 45 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [74-34909]
|
100 |
# |
# |
$a 20070717d1974 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a UA
|
200 |
1 |
# |
$a Физико-технические основы влагометрии в пищевой промышленности
|
210 |
# |
# |
$a Киев
$c Технiка
$d 1974
|
215 |
# |
# |
$a 368 с.
$c черт.
$d 22 см
|
300 |
# |
# |
$a Список лит.: с. 303-306 (112 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 1700 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Пищевые продукты - Влажность - Определение
|
675 |
# |
# |
$a 663/664.014:543.812
|
700 |
# |
1 |
$a Федоткин
$b И. М.
$g Игорь Михайлович
|
701 |
# |
1 |
$a Клочков
$b В. П.
$g Владимир Петрович
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070717
$g psbo
|