Физико-технические основы влагометрии в пищевой промышленности

Сохранено в:
Шифр документа: АН841729, АУ478507,
Вид документа: Книги
Автор: Федоткин, И. М.
Опубликовано: Киев : Технiка , 1974
Физические характеристики: 368 с. : черт. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr32849520000
005 20070717184227.0
010 # # $b В пер.  $d 1 р. 45 к. 
021 # # $a RU  $b [74-34909] 
100 # # $a 20070717d1974 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Физико-технические основы влагометрии в пищевой промышленности 
210 # # $a Киев  $c Технiка  $d 1974 
215 # # $a 368 с.  $c черт.  $d 22 см 
300 # # $a Список лит.: с. 303-306 (112 назв.) 
345 # # $9 1700 экз. 
610 0 # $a Пищевые продукты - Влажность - Определение 
675 # # $a 663/664.014:543.812 
700 # 1 $a Федоткин  $b И. М.  $g Игорь Михайлович 
701 # 1 $a Клочков  $b В. П.  $g Владимир Петрович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070717  $g psbo