Физико-технические основы влагометрии в пищевой промышленности

Сохранено в:
Шифр документа: АН841729, АУ478507,
Вид документа: Книги
Автор: Федоткин, И. М.
Опубликовано: Киев : Технiка , 1974
Физические характеристики: 368 с. : черт. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АН841729 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:1:5:165 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
АУ478507 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:2:4:106 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал