Пенообразующие свойства растворимых форм молочно-белковых концентратов и использование их в производстве белково-взбивных масс: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.16)

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ421088,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Федорова, Т. П.
Опубликовано: Л. , 1981
Физические характеристики: 25 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr32830650000
005 20070717183923.0
100 # # $a 20070717d1981 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Пенообразующие свойства растворимых форм молочно-белковых концентратов и использование их в производстве белково-взбивных масс  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e (05.18.16) 
210 # # $a Л.  $d 1981 
215 # # $a 25 с. 
300 # # $a В надзаг.: Ленингр. ин-т сов. торговли им. Ф. Энгельса. Библиогр.: с. 25 (7 назв.) 
686 # # $a 05.18.16  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Федорова  $b Т. П.  $g Татьяна Петровна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070717  $g psbo