Применение жировых эмульсий в хлебопечении: Автореферат дисс. на соискание учен. степени кандидата техн. наук / М-во высш. и сред. спец. образования УССР, Киевский технол. ин-т пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АУД115341,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Федорова, Г. С.
Опубликовано: Киев , 1962
Физические характеристики: 18 с. ; 20 см
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr32822810000
005 20070717183923.0
010 # # $d Б. ц. 
021 # # $a RU  $b [62-50566] 
100 # # $a 20070717d1962 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Применение жировых эмульсий в хлебопечении  $e Автореферат дисс. на соискание учен. степени кандидата техн. наук  $f М-во высш. и сред. спец. образования УССР, Киевский технол. ин-т пищевой пром-сти 
210 # # $a Киев  $d 1962 
215 # # $a 18 с.  $d 20 см 
345 # # $9 120 экз. 
700 # 1 $a Федорова  $b Г. С. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070717  $g psbo