Интенсификация технологических процессов мясной промышленности: [Обзор] / М-во мясной и молочной пром-сти СССР. Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований

Сохранено в:
Шифр документа: АНД614257,
Вид документа: Книги
Автор: Федоров, Н. Е.
Опубликовано: М. , 1968
Физические характеристики: 60 с. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr32814570000
005 20070717183810.0
010 # # $d 28 к. 
021 # # $a RU  $b [69-27450] 
100 # # $a 20070717d1968 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Интенсификация технологических процессов мясной промышленности  $e [Обзор]  $f М-во мясной и молочной пром-сти СССР. Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований 
210 # # $a М.  $d 1968 
215 # # $a 60 с.  $d 21 см 
300 # # $a Библиогр.: с. 59 (17 назв.) 
345 # # $9 3300 экз. 
610 0 # $a Мясное производство - Интенсификация 
675 # # $a 637.5:658.27.001.5 
700 # 1 $a Федоров  $b Н. Е.  $g Николай Евстигнеевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070717  $g psbo