Эколого-гигиенические показатели качества пищевых продуктов: Конспект лекций / Всесоюз. ин-т повышения квалификации руководящих работников и специалистов в обл. управления качеством продукции, стандартизации и метрологии

Сохранено в:
Шифр документа: 404857,
Вид документа: Книги
Автор: Файнгар, Б. И.
Опубликовано: М. : ВИСМ , 1990
Физические характеристики: 73 с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr32736290000
005 20190708145849.0
010 # # $d 10 к. 
021 # # $a RU  $b [91-15198] 
100 # # $a 20070716d1990 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Эколого-гигиенические показатели качества пищевых продуктов  $e Конспект лекций  $f Всесоюз. ин-т повышения квалификации руководящих работников и специалистов в обл. управления качеством продукции, стандартизации и метрологии 
210 # # $a М.  $c ВИСМ  $d 1990 
215 # # $a 73 с.  $d 20 см 
300 # # $a Библиогр.: с. 67-72 (68 назв.) 
345 # # $9 500 экз. 
610 0 # $a Пищевые продукты - Качество 
675 # # $a 614.31:663/664(042.3) 
700 # 1 $a Файнгар  $b Б. И.  $g Борис Иосифович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070716  $g psbo