|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr32736290000 |
005 |
20190708145849.0 |
010 |
# |
# |
$d 10 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [91-15198]
|
100 |
# |
# |
$a 20070716d1990 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Эколого-гигиенические показатели качества пищевых продуктов
$e Конспект лекций
$f Всесоюз. ин-т повышения квалификации руководящих работников и специалистов в обл. управления качеством продукции, стандартизации и метрологии
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c ВИСМ
$d 1990
|
215 |
# |
# |
$a 73 с.
$d 20 см
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: с. 67-72 (68 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 500 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Пищевые продукты - Качество
|
675 |
# |
# |
$a 614.31:663/664(042.3)
|
700 |
# |
1 |
$a Файнгар
$b Б. И.
$g Борис Иосифович
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070716
$g psbo
|