Эколого-гигиенические показатели качества пищевых продуктов: Конспект лекций / Всесоюз. ин-т повышения квалификации руководящих работников и специалистов в обл. управления качеством продукции, стандартизации и метрологии

Сохранено в:
Шифр документа: 404857,
Вид документа: Книги
Автор: Файнгар, Б. И.
Опубликовано: М. : ВИСМ , 1990
Физические характеристики: 73 с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
404857 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:3:3:125:11 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал