Надежность работы аппаратов для механической и тепловой обработки пищевых продуктов на предприятиях общественного питания: (05.18.12): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ519529,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Ушаков, П. Н.
Опубликовано: М. , 1985
Физические характеристики: 20 с. : схем.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr32698100000
005 20070716153750.0
021 # # $a RU  $b [85-23215а] 
100 # # $a 20070716d1985 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Надежность работы аппаратов для механической и тепловой обработки пищевых продуктов на предприятиях общественного питания  $e (05.18.12)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук 
210 # # $a М.  $d 1985 
215 # # $a 20 с.  $c схем. 
300 # # $a В надзаг.: Моск. ин-т нар. хоз-ва им. Г. В. Плеханова 
686 # # $a 05.18.12  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Ушаков  $b П. Н.  $g Павел Николаевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070716  $g psbo