Надежность работы аппаратов для механической и тепловой обработки пищевых продуктов на предприятиях общественного питания: (05.18.12): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ519529,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Ушаков, П. Н.
Опубликовано: М. , 1985
Физические характеристики: 20 с. : схем.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ519529 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:66 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал