Производство кулинарных изделий из птичьего мяса

Сохранено в:
Шифр документа: АНД152318,
Вид документа: Книги
Автор: Успенский, А. А.
Опубликовано: Москва : Пищепромиздат , 1952
Физические характеристики: 88 с. : илл. ; 20 см
Язык: Русский
Серия: Учеб. пособие для подготовки кадров массовых профессий
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr32649410000
005 20070716151237.0
010 # # $d 1 р. 15 к. 
021 # # $a RU  $b [52-20873] 
100 # # $a 20070716d1952 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Производство кулинарных изделий из птичьего мяса 
210 # # $a Москва  $c Пищепромиздат  $d 1952 
215 # # $a 88 с.  $c илл.  $d 20 см 
225 2 # $a Учеб. пособие для подготовки кадров массовых профессий  $f М-во мясной и молочной пром-сти СССР 
345 # # $9 3000 экз. 
610 0 # $a Кулинарные изделия из птичьего мяса 
700 # 1 $a Успенский  $b А. А.  $g Александр Александрович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070716  $g psbo