|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr32630260000 |
005 |
20190725150635.0 |
010 |
# |
# |
$d 60 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [88-91719]
|
100 |
# |
# |
$a 20070716d1988 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a KZ
|
200 |
1 |
# |
$a Биофизические методы интенсификации в хлебопекарной промышленности
$e (Информ. обеспечение науч.-техн. прогр.) : [Аналит. обзор]
$f Каз. НИИ НТИ и техн.-экон. исслед.
|
210 |
# |
# |
$a Алма-Ата
$c КазНИИНТИ
$d 1988
|
215 |
# |
# |
$a 62, [2] с.
$d 20 см
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: с. 58-63 (46 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 429 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar36907
$a ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar11958
$a ИНТЕНСИФИКАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА
$2 DVNLB
|
675 |
# |
# |
$a 664.654.2(048.8)
|
700 |
# |
1 |
$a Усембаева
$b Ж. К.
$g Жибек Калиевна
|
701 |
# |
1 |
$a Асенова
$b Э. К.
$g Элеонора Каримовна
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070716
$g psbo
|