Биофизические методы интенсификации в хлебопекарной промышленности: (Информ. обеспечение науч.-техн. прогр.) : [Аналит. обзор] / Каз. НИИ НТИ и техн.-экон. исслед.

Сохранено в:
Шифр документа: 259802,
Вид документа: Книги
Автор: Усембаева, Ж. К.
Опубликовано: Алма-Ата : КазНИИНТИ , 1988
Физические характеристики: 62, [2] с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr32630260000
005 20190725150635.0
010 # # $d 60 к. 
021 # # $a RU  $b [88-91719] 
100 # # $a 20070716d1988 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a KZ 
200 1 # $a Биофизические методы интенсификации в хлебопекарной промышленности  $e (Информ. обеспечение науч.-техн. прогр.) : [Аналит. обзор]  $f Каз. НИИ НТИ и техн.-экон. исслед. 
210 # # $a Алма-Ата  $c КазНИИНТИ  $d 1988 
215 # # $a 62, [2] с.  $d 20 см 
300 # # $a Библиогр.: с. 58-63 (46 назв.) 
345 # # $9 429 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36907  $a ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar11958  $a ИНТЕНСИФИКАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА  $2 DVNLB 
675 # # $a 664.654.2(048.8) 
700 # 1 $a Усембаева  $b Ж. К.  $g Жибек Калиевна 
701 # 1 $a Асенова  $b Э. К.  $g Элеонора Каримовна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070716  $g psbo