Биофизические методы интенсификации в хлебопекарной промышленности: (Информ. обеспечение науч.-техн. прогр.) : [Аналит. обзор] / Каз. НИИ НТИ и техн.-экон. исслед.

Сохранено в:
Шифр документа: 259802,
Вид документа: Книги
Автор: Усембаева, Ж. К.
Опубликовано: Алма-Ата : КазНИИНТИ , 1988
Физические характеристики: 62, [2] с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
259802 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:3:3:91:11 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал