Вопросы повышения экономической эффективности производства консервной тары для пищевой промышленности: (594): Автореф. дис. на соискание учен. степени канд. экон. наук / Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ183867,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Усачев, Н. И.
Опубликовано: М. , 1972
Физические характеристики: 28 с.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ183867 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:49 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал