|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr32613180000 |
005 |
20200620111450.0 |
010 |
# |
# |
$a 5-11-002421-9
$b в пер.
$d 95 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [90-57928]
|
100 |
# |
# |
$a 20070716d1990 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a UA
|
200 |
1 |
# |
$a Основы архитектурного проектирования предприятий общественного питания
$e [Учеб. пособие для вузов по спец. «Архитектура»]
|
210 |
# |
# |
$a Киев
$c Выща шк.
$d 1990
|
215 |
# |
# |
$a 190 с., [8] л. ил.
$c ил.
$d .22 см
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: с. 189
|
345 |
# |
# |
$9 2000 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Общественное питание, предприятия - Архитектурно-строительное проектирование - Учебники и пособия
|
675 |
# |
# |
$a 725.71.011(075.8)
|
700 |
# |
1 |
$a Уренев
$b В. П.
$g Валерий Павлович
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070716
$g psbo
|