Основы архитектурного проектирования предприятий общественного питания: [Учеб. пособие для вузов по спец. «Архитектура»]

Сохранено в:
Шифр документа: 389424, 367405,
Вид документа: Книги
Автор: Уренев, В. П.
Опубликовано: Киев : Выща шк. , 1990
Физические характеристики: 190 с., [8] л. ил. : ил. ; .22 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr32613180000
005 20200620111450.0
010 # # $a 5-11-002421-9  $b в пер.  $d 95 к. 
021 # # $a RU  $b [90-57928] 
100 # # $a 20070716d1990 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Основы архитектурного проектирования предприятий общественного питания  $e [Учеб. пособие для вузов по спец. «Архитектура»] 
210 # # $a Киев  $c Выща шк.  $d 1990 
215 # # $a 190 с., [8] л. ил.  $c ил.  $d .22 см 
300 # # $a Библиогр.: с. 189 
345 # # $9 2000 экз. 
610 0 # $a Общественное питание, предприятия - Архитектурно-строительное проектирование - Учебники и пособия 
675 # # $a 725.71.011(075.8) 
700 # 1 $a Уренев  $b В. П.  $g Валерий Павлович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070716  $g psbo