Основы архитектурного проектирования предприятий общественного питания: [Учеб. пособие для вузов по спец. «Архитектура»]

Сохранено в:
Шифр документа: 389424, 367405,
Вид документа: Книги
Автор: Уренев, В. П.
Опубликовано: Киев : Выща шк. , 1990
Физические характеристики: 190 с., [8] л. ил. : ил. ; .22 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
389424 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:3:3:121:11 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
367405 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:3:3:116:11 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал