Исследование процесса выработки сгустка при производстве творога методом коагуляции белков молока в потоке с целью разработки системы управления: (05.02.14): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук / Всесоюз. науч.-исслед. ин-т мясной пром-сти
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Тюльпанов, М. С. |
Опубликовано: | М. , 1975 |
Физические характеристики: |
23 с. : схем.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr32499390000 | ||
005 | 20070710153451.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [75-2521а] |
100 | # | # | $a 20070710d1975 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Исследование процесса выработки сгустка при производстве творога методом коагуляции белков молока в потоке с целью разработки системы управления $e (05.02.14) $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук $f Всесоюз. науч.-исслед. ин-т мясной пром-сти |
210 | # | # | $a М. $d 1975 |
215 | # | # | $a 23 с. $c схем. |
300 | # | # | $a Список работ авт.: с. 22-23 (5 назв.) |
686 | # | # | $a 05.02.14 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Тюльпанов $b М. С. $g Михаил Степанович |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070710 $g psbo |