Исследование процесса выработки сгустка при производстве творога методом коагуляции белков молока в потоке с целью разработки системы управления: (05.02.14): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук / Всесоюз. науч.-исслед. ин-т мясной пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ259271,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Тюльпанов, М. С.
Опубликовано: М. , 1975
Физические характеристики: 23 с. : схем.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr32499390000
005 20070710153451.0
021 # # $a RU  $b [75-2521а] 
100 # # $a 20070710d1975 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Исследование процесса выработки сгустка при производстве творога методом коагуляции белков молока в потоке с целью разработки системы управления  $e (05.02.14)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук  $f Всесоюз. науч.-исслед. ин-т мясной пром-сти 
210 # # $a М.  $d 1975 
215 # # $a 23 с.  $c схем. 
300 # # $a Список работ авт.: с. 22-23 (5 назв.) 
686 # # $a 05.02.14  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Тюльпанов  $b М. С.  $g Михаил Степанович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070710  $g psbo