Исследование процесса выработки сгустка при производстве творога методом коагуляции белков молока в потоке с целью разработки системы управления: (05.02.14): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук / Всесоюз. науч.-исслед. ин-т мясной пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ259271,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Тюльпанов, М. С.
Опубликовано: М. , 1975
Физические характеристики: 23 с. : схем.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ259271 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:53 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал