Исследование процесса обезжиривания мясной шквары и совершенствование технологии переработки отходов мясного производства: (05.18.12): Автореф. дис. на соиск. учен. степени д-ра техн. наук / Киев. технол. ин-т пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ252754,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Тульчевский, М. Г.
Опубликовано: Киев , 1974
Физические характеристики: 52 с. : граф.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ252754 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:53 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал