|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr32382960000 |
005 |
20070710151122.0 |
010 |
# |
# |
$d 35 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [77-52566]
|
100 |
# |
# |
$a 20070710d1977 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Пути повышения качества соленой, копченой и сушено-вяленой рыбопродукции
$f Н. В. Трухин
$g Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований М-ва рыбного хоз-ва СССР
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c ЦНИИТЭИРХ
$d 1977
|
215 |
# |
# |
$a 58 с.
$d 20 см
|
300 |
# |
# |
$a Список лит.: с. 51-57 (79 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 1240 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Рыбные продукты - Качество
|
675 |
# |
# |
$a 664.95:658.562.6
|
700 |
# |
1 |
$a Трухин
$b Н. В.
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070710
$g psbo
|