Пути повышения качества соленой, копченой и сушено-вяленой рыбопродукции / Н. В. Трухин

Сохранено в:
Шифр документа: АНД984259,
Вид документа: Книги
Автор: Трухин, Н. В.
Опубликовано: М. : ЦНИИТЭИРХ , 1977
Физические характеристики: 58 с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr32382960000
005 20070710151122.0
010 # # $d 35 к. 
021 # # $a RU  $b [77-52566] 
100 # # $a 20070710d1977 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Пути повышения качества соленой, копченой и сушено-вяленой рыбопродукции  $f Н. В. Трухин  $g Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований М-ва рыбного хоз-ва СССР 
210 # # $a М.  $c ЦНИИТЭИРХ  $d 1977 
215 # # $a 58 с.  $d 20 см 
300 # # $a Список лит.: с. 51-57 (79 назв.) 
345 # # $9 1240 экз. 
610 0 # $a Рыбные продукты - Качество 
675 # # $a 664.95:658.562.6 
700 # 1 $a Трухин  $b Н. В. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070710  $g psbo