Исследование влияния некоторых факторов на кинетику золения и изменение физико-химических свойств желатина: (02.00.04): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. хим. наук / Моск. технол. ин-т мясной и молочной пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ252741,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Тришина, М. С.
Опубликовано: М. , 1974
Физические характеристики: 26 с. : граф.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr32323660000
005 20070709170152.0
021 # # $a RU  $b [74-25652а] 
100 # # $a 20070709d1974 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Исследование влияния некоторых факторов на кинетику золения и изменение физико-химических свойств желатина  $e (02.00.04)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. хим. наук  $f Моск. технол. ин-т мясной и молочной пром-сти 
210 # # $a М.  $d 1974 
215 # # $a 26 с.  $c граф. 
686 # # $a 02.00.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Тришина  $b М. С.  $g Марина Сергеевна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070709  $g psbo