Технология переработки пищевых яиц: Пособие для студентов-заочников зоотехн. фак. со специализацией по птицеводству / М-во сел. хоз-ва СССР. Всесоюз. с.-х. ин-т заоч. образования

Сохранено в:
Шифр документа: АНД683921,
Вид документа: Книги
Автор: Третьяков, Н. П.
Опубликовано: М. , 1970
Физические характеристики: 48 с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АНД683921 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:1:5:140 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал