|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ia4500 |
001 |
BY-NLB-rr32262200000 |
005 |
20070709160524.0 |
100 |
# |
# |
$a 20070709d1987 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Научные основы совершенствования тонкослойного центрифугирования продуктов мясной и молочной промышленности
$e (Теория, оптимизация конструкций, аппаратурное оформление). Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук
$e (05.18.12)
$f Моск. технол. ин-т мясной и молочной пром-сти
|
210 |
# |
# |
$a М.
$d 1987
|
215 |
# |
# |
$a 48 с.
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: с. 43-48 (61 назв.). Для служеб. пользования
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.12
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$a Торосян
$b Д. С.
$g Джонсик Суренович
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070709
$g psbo
|