Научные основы совершенствования тонкослойного центрифугирования продуктов мясной и молочной промышленности: (Теория, оптимизация конструкций, аппаратурное оформление). Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук: (05.18.12) / Моск. технол. ин-т мясной и молочной пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: 45768/87СК,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Торосян, Д. С.
Опубликовано: М. , 1987
Физические характеристики: 48 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr32262200000
005 20070709160524.0
100 # # $a 20070709d1987 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Научные основы совершенствования тонкослойного центрифугирования продуктов мясной и молочной промышленности  $e (Теория, оптимизация конструкций, аппаратурное оформление). Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук  $e (05.18.12)  $f Моск. технол. ин-т мясной и молочной пром-сти 
210 # # $a М.  $d 1987 
215 # # $a 48 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 43-48 (61 назв.). Для служеб. пользования 
686 # # $a 05.18.12  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Торосян  $b Д. С.  $g Джонсик Суренович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070709  $g psbo