Научные основы совершенствования тонкослойного центрифугирования продуктов мясной и молочной промышленности: (Теория, оптимизация конструкций, аппаратурное оформление). Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук: (05.18.12) / Моск. технол. ин-т мясной и молочной пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: 45768/87СК,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Торосян, Д. С.
Опубликовано: М. , 1987
Физические характеристики: 48 с.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
45768/87СК ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:68 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал