Сырьевые ресурсы плодово-ягодного виноделия РСФСР и оценка яблок как сырья для производства натуральных яблочных вин: (06.01.07): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. с.-х. наук / Объедин. учен. совет Науч.-исслед. ин-та овощного хоз-ва. Науч.-исслед. ин-та картоф. хоз-ва и Науч.-исслед. зонального ин-та садоводства Нечерноземной полосы. Секция Науч.-исслед. зонального ин-та садоводства Нечерноземной полосы
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Толстикова, И. К. |
Опубликовано: | М. , 1976 |
Физические характеристики: |
25 с. : граф.
|
Язык: | Русский |
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 1 , доступно: 1 | Доступно Заказать | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|