Ферментные препараты как улучшители качества хлеба: Автореферат дисс. на соискание учен. степени доктора биол. наук / Ин-т биохимии им. А. Н. Баха АН СССР

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ73035,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Токарева, Р. Р.
Опубликовано: М. , 1964
Физические характеристики: 38 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr32158640000
005 20070704195921.0
021 # # $a RU  $b [65-300] 
100 # # $a 20070704d1964 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Ферментные препараты как улучшители качества хлеба  $e Автореферат дисс. на соискание учен. степени доктора биол. наук  $f Ин-т биохимии им. А. Н. Баха АН СССР 
210 # # $a М.  $d 1964 
215 # # $a 38 с. 
610 0 # $a Хлеб и хлебобулочные изделия - Качество 
610 0 # $a Ферменты - Применение в пищевой промышленности 
700 # 1 $a Токарева  $b Р. Р. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070704  $g psbo