
Ферментные препараты как улучшители качества хлеба: Автореферат дисс. на соискание учен. степени доктора биол. наук / Ин-т биохимии им. А. Н. Баха АН СССР
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Токарева, Р. Р. |
Опубликовано: | М. , 1964 |
Физические характеристики: |
38 с.
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr32158640000 | ||
005 | 20070704195921.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [65-300] |
100 | # | # | $a 20070704d1964 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Ферментные препараты как улучшители качества хлеба $e Автореферат дисс. на соискание учен. степени доктора биол. наук $f Ин-т биохимии им. А. Н. Баха АН СССР |
210 | # | # | $a М. $d 1964 |
215 | # | # | $a 38 с. |
610 | 0 | # | $a Хлеб и хлебобулочные изделия - Качество |
610 | 0 | # | $a Ферменты - Применение в пищевой промышленности |
700 | # | 1 | $a Токарева $b Р. Р. |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070704 $g psbo |