Анализ опыта работы хлебопекарной промышленности по применению ферментных препаратов: (Обзор) / Центр. науч.-исслед. нн-т информации в техн.-экон. исследований пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР

Сохранено в:
Шифр документа: АНД766834,
Вид документа: Книги
Автор: Токарева, Р. Р.
Опубликовано: М. , 1972
Физические характеристики: 20 с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АНД766834 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:1:5:153 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал