|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr32158620000 |
005 |
20180925121025.0 |
010 |
# |
# |
$d 6 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [72-65538]
|
100 |
# |
# |
$a 20070704d1972 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Анализ опыта работы хлебопекарной промышленности по применению ферментных препаратов
$e (Обзор)
$f Центр. науч.-исслед. нн-т информации в техн.-экон. исследований пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР
|
210 |
# |
# |
$a М.
$d 1972
|
215 |
# |
# |
$a 20 с.
$d 20 см
|
300 |
# |
# |
$a Перед загл. авт.: Р. Р. Токарева, В. Е. Сивер, В. С. Гагарышева. На обл. авт. не указаны
|
345 |
# |
# |
$9 2900 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar36907
$a ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar35783
$a ФЕРМЕНТЫ
$2 DVNLB
|
675 |
# |
# |
$a 664.644.51
|
700 |
# |
1 |
$a Токарева
$b Р. Р.
|
701 |
# |
1 |
$a Сивер
$b В. Е.
|
701 |
# |
1 |
$a Гагарышева
$b В. С.
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070704
$g psbo
|