Анализ опыта работы хлебопекарной промышленности по применению ферментных препаратов: (Обзор) / Центр. науч.-исслед. нн-т информации в техн.-экон. исследований пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР

Сохранено в:
Шифр документа: АНД766834,
Вид документа: Книги
Автор: Токарева, Р. Р.
Опубликовано: М. , 1972
Физические характеристики: 20 с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr32158620000
005 20180925121025.0
010 # # $d 6 к. 
021 # # $a RU  $b [72-65538] 
100 # # $a 20070704d1972 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Анализ опыта работы хлебопекарной промышленности по применению ферментных препаратов  $e (Обзор)  $f Центр. науч.-исслед. нн-т информации в техн.-экон. исследований пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР 
210 # # $a М.  $d 1972 
215 # # $a 20 с.  $d 20 см 
300 # # $a Перед загл. авт.: Р. Р. Токарева, В. Е. Сивер, В. С. Гагарышева. На обл. авт. не указаны 
345 # # $9 2900 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36907  $a ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar35783  $a ФЕРМЕНТЫ  $2 DVNLB 
675 # # $a 664.644.51 
700 # 1 $a Токарева  $b Р. Р. 
701 # 1 $a Сивер  $b В. Е. 
701 # 1 $a Гагарышева  $b В. С. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070704  $g psbo