|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr32155210000 |
005 |
20070704195820.0 |
010 |
# |
# |
$d Беспл.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [72-43099]
|
100 |
# |
# |
$a 20070704d1972 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Новое в технике и технологии производства мучных кондитерских изделий
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c Пищевая пром-сть
$d 1972
|
215 |
# |
# |
$a 36 с.
$c черт.
$d 21 см
|
225 |
2 |
# |
$a Лекция для заоч. курсов «Повышение техн.-экон. знаний работников кондитерской пром-сти»
$f Науч.-техн. о-во пищевой пром-сти. Ин-т повышения знаний членов НТО пищевой пром-сти
|
300 |
# |
# |
$a Список лит.: с. 35 (12 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 1500 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Кондитерские изделия, мучнистые - Производство
|
675 |
# |
# |
$a 664.68(075.4)
|
700 |
# |
1 |
$a Токарев
$b Л. И.
$g Лев Ильич
|
701 |
# |
1 |
$a Антокольская
$b М. Я.
$g Мирьям Яковлевна
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070704
$g psbo
|