Новое в технике и технологии производства мучных кондитерских изделий

Сохранено в:
Шифр документа: АНД756085, АУД448527,
Вид документа: Книги
Автор: Токарев, Л. И.
Опубликовано: М. : Пищевая пром-сть , 1972
Физические характеристики: 36 с. : черт. ; 21 см
Язык: Русский
Серия: Лекция для заоч. курсов «Повышение техн.-экон. знаний работников кондитерской пром-сти»
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr32155210000
005 20070704195820.0
010 # # $d Беспл. 
021 # # $a RU  $b [72-43099] 
100 # # $a 20070704d1972 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Новое в технике и технологии производства мучных кондитерских изделий 
210 # # $a М.  $c Пищевая пром-сть  $d 1972 
215 # # $a 36 с.  $c черт.  $d 21 см 
225 2 # $a Лекция для заоч. курсов «Повышение техн.-экон. знаний работников кондитерской пром-сти»  $f Науч.-техн. о-во пищевой пром-сти. Ин-т повышения знаний членов НТО пищевой пром-сти 
300 # # $a Список лит.: с. 35 (12 назв.) 
345 # # $9 1500 экз. 
610 0 # $a Кондитерские изделия, мучнистые - Производство 
675 # # $a 664.68(075.4) 
700 # 1 $a Токарев  $b Л. И.  $g Лев Ильич 
701 # 1 $a Антокольская  $b М. Я.  $g Мирьям Яковлевна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070704  $g psbo