Новое в технике и технологии производства мучных кондитерских изделий

Сохранено в:
Шифр документа: АНД756085, АУД448527,
Вид документа: Книги
Автор: Токарев, Л. И.
Опубликовано: М. : Пищевая пром-сть , 1972
Физические характеристики: 36 с. : черт. ; 21 см
Язык: Русский
Серия: Лекция для заоч. курсов «Повышение техн.-экон. знаний работников кондитерской пром-сти»
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АНД756085 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:1:5:151 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
АУД448527 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:2:3:91 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал